Die alpinen Junioren-Weltmeisterschaften in St. Anton starteten für Stefanie Grob vom Skiclub Brülisau-Weissbad bereits optimal. Stefanie gewinnt Gold in der Abfahrt. Nach Silber im Super-G und Gold in der Team-Kombination holt sich Stefanie auch im Riesenslalom die Silbermedaille.

21 Jan 2023
21.Januar 2023 20:12
OSSV Altherr Trucks & Vans JO-Cup Nachtslalom

Die beiden OSSV JO-Nachtslalom-Rennen am Horn konnten am 21. Januar 2023 wie geplant durchgeführt werden.

17 Jan 2023
17.Januar 2023 09:22
TGA holt vier Podestplätze im Prättigau

Die Trainingsgemeinschaft Appenzell (TGA) genoss am letzten Samstag einen wunderbaren Skitag auf dem schneesicheren Rinerhorn und holte dabei dank einer starken Teamleistung gleich vier Podestplätze.

11 Jan 2023
11.Januar 2023 09:30
Stefanie Grob für die alpinen Junioren-Weltmeisterschaften selektioniert

Swiss-Ski hat die Selektionen für die alpinen Junioren-Weltmeisterschaften vorgenommen, die vom 16. bis 25. Januar 2023 in St. Anton stattfinden. Stefanie Grob wird bei den Titelkämpfen in Österreich für die Schweiz an den Start gehen.

03 Jan 2023
03.Januar 2023 19:42
Linda Fritsche gewinnt beide FIS-CIT Slaloms in Pontresina

Am Montag 2. Januar stand für Linda und Romina Fritsche das erste Rennen im Jahr 2023 auf dem Programm. In Pontresina fand ein Slalom des FIS CIT Arnold Lunn World Cups statt. Linda Fritsche konnte dieses Rennen gewinnen und feierte damit ihren ersten Sieg ihrer Karriere auf Stufe FIS-CIT. Am 3. Januar konnte Linda gleich nachdoppeln und gewann in Pontresina auch den zweiten Slalom auf Stufe FIS-CIT.

29 Dez 2022
29.Dezember 2022 13:38
Tolles Resultat von Stefanie Grob bei ihrem Weltcup-Debüt

Am 27. und 28. Dezember 2022 durfte Stefanie Grob erstmals in ihrer Karriere bei einem Weltcup an den Start. Bei den beiden Riesenslalom-Rennen am Semmering (AUT) kam Stefanie am ersten Tag zwar nicht ins Ziel, beim zweiten Rennen zeigte sie jedoch ein tolles Rennen und verpasste mit dem 37. Rang den zweiten Lauf nur knapp.

23 Dez 2022
23.Dezember 2022 12:46
Stefanie Grob kommt in Semmering zu ihrem Weltcup-Debüt

Bei den beiden Weltcup-Riesenslaloms vom 27./28. Dezember 2022 in Semmering (Österreich) wird Stefanie Grob ihr erstes Weltcup-Rennen bestreiten. Swiss-Ski hat heute das Weltcup-Aufgebot für diese Rennen bekannt gegeben. Wir wünschen Stefanie viel Glück und drücken ihr die Daumen!

22 Dez 2022
22.Dezember 2022 18:55
Ein weiterer Sieg auf Stufe FIS von Stefanie Grob

Vor Weihnachten standen für Stefanie Grob weitere Rennen in Italien auf dem Programm. Nachdem sie vor kurzem ihren ersten Sieg auf Stufe FIS beim Riesenslalom erzielen konnte, hat sie dieses Resultat nun auch im Super-G bestätigt. Beim heutigen Super-G in Santa Caterina Valfurva konnte Stefanie bereits den nächsten Sieg feiern.